Liqueur à la bergamotte, Prosecco, eau pétillante.
Apérol, prosecco, eau gazeuse.
Liqueur de rose, sirop de rose, proseccos, eau gazeuse
Amaretto, proseccos, eau gazeuse
Limoncello, prosecco, eau gazeuse.
Liqueur de fleurs de sureau St Germain, Prosecco, eau pétillante, rondelle de citron.
Gin, vermouth rouge, Campari
Campari, vermouth rouge, Tonic
Gin Piero, Tonic Fever-Tree
Bouteille Brut Grand Cru Vigneron indépendant
Brasserie Brique House 6%vol
Brasserie Brique House 6%vol
Brasserie Brique House 6%vol
Double IPA de chez BRIQUE HOUSE 7% vol
Americane Pale Ale de chez BRIQUE HOUSE 4.8% vol
Triple de chez BRIQUE HOUSE 8% vol
Cola vanille / Chinotti / Limonata / Arancia Rossa
Thé pêche
Pomme / Ananas / Orange de Sicile
Marsala à l'amande
Amaretto artisanal
Amaretto au amendes torréfiées.
Grappa de Calabre 40%vol
Liqueur Italienne à base d'anis
Buratta des Pouilles, roquette, huile d'olives, crème de Balsamique de Modéné IGP.
Artichauts grillés, copeaux de parmigiano reggiano AOP, huile d'olives, crème de balsamique de Modène AOP.
Assiette de Jambon cru Italien d'affinage AOP, Roquette, huile d'olives, crème de balsamique de Modène AOP
Tomates, mozzarella Fior Di Latte, Huile d’olives, creme balsamiques de Modène AOP
Sauce tomates maison, mozzarella fior di latte, basilic, huile d'olives.
Sauce tomates maison, ail, origan, tomates séchées, olives Taggiasche, basilic, huile d'olives.
Sauce Tomates maison, mozzarella fior di latte, gorgonzola, taleggio, huile d'olives.
Sauce tomate maison, mozzarella fior di latte, jambon blanc cuit aux herbes, champignons frais, huile d’olive.
Sauce tomates maison, mozzarella fior di latte, salame piccante, oignons, huile d'olives.
Sauce tomates maison, mozzarella fior di latte, Speck De Baita, tomates fraiches, roquette, copeaux de parmigiano reggiano, huile d'olives.
Crème de pesto, mozzarella fior di latte, tomates séchées, stracciatella des pouilles, pignons grillés, huile d'olives.
Sauce tomates maison, mozzarella fior di latte, bresaola, tomates fraiches, roquette, grana padano, crème de balsamique, huile d’olives.
Sauce tomates maison, mozzarella fior di latte, artichauts grillés, tomates fraiches, champignons bruns frais, olives taggiasche, huile d’olives.
Pesto de pistache de Bronte, mozzarella fior di latte, Mortadelle de Bologne, burrata des Pouilles, pistaches concassées, huile d'olives.
Mozzarella fior di latte, champignons frais, crème de truffe, roquette, copeaux de parmigiano reggiano, huile d'olives.
Crème de truffe, mozzarella fior di latte, champignons frais, jambon aux herbes, burrata des Pouilles, copeaux de parmigiano reggiano, huile de truffes.
Nocciolata, éclat de noisettes torréfiées
Pates fraiches, sauce tomates maison, viande de bœuf, oignons, béchamel, mozzarella, parmigiano reggiano AOP.
Pâtes farcie de ricotta et d'épinards, sauce tomates et béchamels maison, mozzarella et parmigiano reggiano AOP
Sauce Tomates, mozzarella, bœuf, petit pois
mozzarella, parmesan, provola, taleggio
mozzarella, pistache, provola , pancetta
Sauce, Tomate, mozzarella, bœuf, petit pois
mozzarella, pistache, provola, pancetta
mozzarella,parmesan, provola, taleggio
Crème cuite garnie de coulis de fruits rouges.
Dessert italien à base de mascarpone, biscuits à la cuillère imbibés de café, cacao